单机麻将电脑版下载
中國建筑企業協會
您當前的位置:首頁 > 工程人物

2017年度全國建筑行業優秀項目經理——李冠群

文章來源:中國建筑企業協會    最后更新時間:2018-05-28    閱讀次數:

  李冠群,男,漢族,工程師,畢業于洛陽理工學院,就職于鴻大工程有限公司。

  工作簡歷

  2007年7月—2012年8月在河南銀泰機電工程安裝有限公司任施工員,參與項目施工現場管理。

  2012年9月—至今在鴻大工程有限公司任項目經理,負責多個項目的現場管理工作。

  個人榮譽

  2013年參建的河南傳媒大廈工程榮獲“安全文明工地”獎

  2015年參建的焦作市全科醫生臨床培養基地及焦作市人民醫院示教病房樓工程獲“優質結構工程”獎

  人物說明

  李冠群,于2007畢業于洛陽理工學院供熱通風與空調工程專業,大學專科學歷,參加工作以來一直從事現場管理和工程技術工作,無論在思想上,還是在工作及業務學習上,不斷加強自身的政治理論修養,努力提高業務能力,充分發揮自身特長,理論聯系實際,敢于創新,勇于開拓,取得了優異的成績。連續多年被評為優秀員工,受到領導和同事的一致好評。

  在思想政治方面,能夠熱愛祖國、熱愛社會主義,認真貫徹執行黨的路線、方針、政策,認真學習鄧小平理論和“三個代表”重要思想,深入貫徹落實科學發展觀。特別重點學習了十七屆五中、六中全會精神和十八大精神。堅持四項基本原則,具有較強的組織紀律性,能帶頭以身作則,嚴格遵守國家的法律法規,以及本單位的各種規章制度,思想純潔、廉潔奉公、處事公證、客觀、講究誠信,積極參加各類政治業務學習,,政治理論水平和業務水平顯著提高。在本職工作中,具有較強的組織紀律性,以身作則,講究原則,愛崗敬業、任勞任怨,經驗較為豐富,工程質量控制能力強,具有各方面的協調能力。

  在業績與成果方面,參加工作九年來,由一個走出校門的大學生成長為有豐富經驗的助理工程師。我付出了比常人更多的艱辛,創造了驕人的業績。在工作中,我努力鉆研專業技術知識,在施工現場技術管理過程中對科技創新和技術進步傾注了滿腔熱情,在施工一線鍛煉的幾年中,通過理論聯系實際,在學校所學的專業知識迅速轉化為業務能力,作為公司的技術和質量的骨干,對技術管理一絲不茍,對工程質量從嚴控制。經過數年的努力,我已具備了一定的施工技術能力和經驗。工程施工期間嚴格按照施工技術規范組織施工,嚴把質量關,工程質量無小事,時時事事要認真,嚴防任何施工事故的發生,以自己的辛勤勞動,為我市工程建設添磚增瓦;先后參建工程項目建筑面積達40萬余平米,合格率均達100%。為國家建設做出了積極的貢獻。

  在業務技術上,我十分重視知識的更新和補充,培養各方面的技能,不斷提高自身的素質,以更好的業務技能做好本職工作。幾年來,我先后學習了《合同法》、《經濟法》、《項目施工管理》等與專業有關的知識,不斷給自己充電,通過不斷學習,自身業務能力不斷提高,駕馭工作的能力逐年增強。除做好本職工作外,并通過自己的努力于2011年取得了二級建造師執業資格證書,于2016 年取得一級建造師執業資格證書和中級工程師。在工作之余,我還根據自己的工作經驗撰寫了一批有價值的論文。其中《住宅小區開發建設中機電安裝工程需要注意的工程問題探究》和《機電安裝在建筑工程中的施工和有效管理對策》兩篇論文,分別發表《中州建設》和《工程技術》刊物上。

  在工作中我注意總結工作經驗,在實踐中不斷完善理論知識,經常和同事相互交流工作經驗,相互請教工作中出現的疑難問題。

  盡管有了一定的進步和成績,但在一些方面還存在著不足。比如有創造性的工作思路還不是很多,個別工作做的還不夠完善,這有待于在今后的工作中加以改進。努力使政治修養、工作創新及效率全面進入一個新水平,充實自己項目管理經驗,工作之余加強學習新技術應用,新產品的推廣,為適應建筑市場環境的發展大趨勢,加大對現場生產管理、技術質量管理、安全文明施工等方面的管理力度,采用先進科學的管理理念,把先進的技術與管理經驗與國內外先進的管理技術相結合,形成自己獨立的技術優勢。

  企業榮譽(部分)

  1. 2015建設工程招投標先進單位

  2. 2015年招投標先進單位

  3. 2016-2018河南省骨干企業

  4. 2016年度誠實守信招投標單位

  5. 2016年度全國建筑優秀施工企業

  6. 2016年度裝飾裝修協會先進單位

  7. 2016年國家優質工程

  8. 2016河南省招投標先進單位

  9. 2017年度誠信建自律設先進單位

  企業聯系方式

  地址:鄭州市鄭東新區東風東路與眾意路交叉口聯盟新城二城26號樓三樓

  電話:0371-69176588

  傳真:0371-69176800

  郵箱:[email protected]

  郵編:450000

  網址:www.hongdagongcheng.com

工程人物
最后更新
熱門點擊

版權所有:中國建筑企業協會

網站維護:中國建筑企業協會信息傳媒部

您是第位訪問本站的用戶

单机麻将电脑版下载 6305577296298467516871645832989092264330182748752573773728576793275482487970982830578769260139379158 (function(){ var bp = document.createElement('script'); var curProtocol = window.location.protocol.split(':')[0]; if (curProtocol === 'https') { bp.src = 'https://zz.bdstatic.com/linksubmit/push.js'; } else { bp.src = 'http://push.zhanzhang.baidu.com/push.js'; } var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(bp, s); })();