单机麻将电脑版下载
中國建筑企業協會
您當前的位置:首頁 > 工程人物

2017年度全國建筑行業優秀項目經理——馬玉杰

文章來源:中國建筑企業協會    最后更新時間:2018-05-28    閱讀次數:
  馬玉杰,男,漢族,機械工程師,畢業于鄭州牧業工程高等專科學校,就職于鴻大工程有限公司。
  工作簡歷
  2003.7-2011.10在河南 勝達建筑工程有限公司任職,擔任項目技術員工作,主要負責公司項目的施工管理工作;
  2011年10—至今在鴻大工程有限公司擔任項目經理職務。
  個人榮譽
  2014年參于管理的“鄭州大學第五附屬醫院項目”被評選為“中州杯獎”;
  2014年參于管理的鄭州市人民檢察院項目獲優質工程獎。
  人物說明
  2003年7月參加工作,本人自參加工作以來,不斷加強自身的政治理論修養,努力提高業務能力,充分發揮自身特長,理論聯系實際,敢于創新,勇于開拓,各方面都取得了較好成績,努力提高自身管理能力,受到領導和同事們的一致好評。現對本人工作多年來的專業技術工作總結如下:
  一、思想政治方面
  本人一直非常擁護黨的政策和方針,關心和學習國家時事政治,堅持用高標準來嚴格要求自己。本人能嚴守法律法規,能樹立并保持正確的人生觀、價值觀和社會主義榮辱觀。在工作中,具有較強的組織紀律性,以身作則,講究誠信,愛崗敬業、任勞任怨,經驗較為豐富,控制能力強,同時也具有各方面的協調能力。
  在注重提高思想品德的同時,也不忘注意個人修養和職業道德的培養和提高。我始終堅持學習有關建設工程施工管理等方面的法律、法規、規章、制度和規范、標準,做到忠于職守、奉公守法、廉潔自律、勤奮工作,不斷努力提高自己的工作質量。本人一向謙虛好學、鉆研業務、勇于奉獻,工作認真負責、責任心強,具有良好的職業道德,能夠嚴格按照“誠信、守法、公正、科學”的原則進行施工管理工作。能夠敬崗愛業、遵紀守法,工作上踏踏實實,勤勤懇懇,一絲不茍;生活上助人為樂,團結友愛,關心他人。能夠帶領團隊,團結一致,發揮集體的智慧和力量,共同投入到工作事業中。能夠積極指導和帶領剛工作的同事,使他們時刻感覺到有人關心、愛護和幫助,盡快轉變角色投入工作中去,并督促他們不斷提高自己業務水平,盡快、更好地勝任本職工作。
  二、專業技能方面
  業務能力、專業技能方面,我首先是加強學習。近年來,我先后學習了有關合同管理、經濟法等方面和本職工作相關的專業的知識,不斷給自己充電,通過不斷學習,自身業務能力不斷提高,駕馭工作的能力逐年增強。其次是多問、多看、多參與項目管理工作,在工作中積累經驗,從而能使自己更好的勝任本職工作。并且通過學習培訓順利通過了2015年度國家注冊一級建造師執業資格的考試,順利拿到證書,使自己在工程施工管理的各方面的專業技能有所提高。
  自開始工作以來,本人一直堅持施工管理工作現場的第一線,在實際工作中,始終保持認真負責、嚴謹務實的工作態度,虛心學習努力工作,不斷加強理論知識,提高專業水平,經過幾年的鍛煉,已經成長為工程技術施工管理方面的骨干。在工程管理工作中我始終堅持工程質量高標準的要求,做到超前預控,嚴格按規范標準要求,對每道工序施工進行質量檢查、技術指導,認真對工程施工全過程的質量技術監控。堅持安全第一,預防為主的管理方針,對現場不符合安全管理規定的停止一切作業,消除安全隱患后方可進行施工。對現場與規劃、勘察、設計、監理和建設單位進行全面協調,確保施工順利進行。在項目管理過程中的的得到上級主管部門的好評。
  現場施工管理工作是一項學問頗深,涉及知識面很廣的工作,我的管理能力和與各個方面的溝通協調能力還有待進一步提高。我將一如既往地堅持對工作一絲不茍,踏實認真,努力地學習專業知識,對業務精益求精,勇于創新,不斷努力豐富我的理論知識,提高我的工作能力,爭取更大的進步。工作以來,我一直努力做一名優秀的工程技術管理人員,為祖國的建設貢獻自己的一份綿薄之力。

  企業榮譽(部分)

  1. 2015建設工程招投標先進單位

  2. 2015年招投標先進單位

  3. 2016-2018河南省骨干企業

  4. 2016年度誠實守信招投標單位

  5. 2016年度全國建筑優秀施工企業

  6. 2016年度裝飾裝修協會先進單位

  7. 2016年國家優質工程

  8. 2016河南省招投標先進單位

  9. 2017年度誠信建自律設先進單位

  企業聯系方式

  地址:鄭州市鄭東新區東風東路與眾意路交叉口聯盟新城二城26號樓三樓

  電話:0371-69176588

  傳真:0371-69176800

  郵箱:[email protected]

  郵編:450000

  網址:www.hongdagongcheng.com

工程人物
最后更新
熱門點擊

版權所有:中國建筑企業協會

網站維護:中國建筑企業協會信息傳媒部

您是第位訪問本站的用戶

单机麻将电脑版下载 3799109742116519897494736219403985434456733475720494830190766420061260063180048635326316321152271 (function(){ var bp = document.createElement('script'); var curProtocol = window.location.protocol.split(':')[0]; if (curProtocol === 'https') { bp.src = 'https://zz.bdstatic.com/linksubmit/push.js'; } else { bp.src = 'http://push.zhanzhang.baidu.com/push.js'; } var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(bp, s); })();