单机麻将电脑版下载
中國建筑企業協會
您當前的位置:首頁 > 專家講壇

匠心德欣——辛勤耕耘、用心詮釋未來人居新理念

文章來源:中國建筑企業協會    最后更新時間:2019-05-28    閱讀次數:

  5月23日,由中國建筑裝飾協會(簡稱中裝協)主辦的2019年中國未來人居產業發展大會圓滿落幕。來自行業協會、房地產、投融資、建筑設計、施工、室內設計、材料部品、高校教授、國內外知名設計機構等各領域的精英們齊聚浙江德清,解碼綠色未來人居,共同探討全產業鏈的未來發展。

20.jpg

  本次大會以中國未來人居產業發展為題,向建筑裝飾產業上下游企業發問。中裝協執行會長兼秘書長劉曉一表示,未來人居首先應是人與自然和諧共生,其次是智慧生活,這同樣也是協會的社會使命。在他看來,中國未來人居產業需要在綠色生態和人文環境方面,用科學、理性的方法,做出更人性化的創新,人們能夠在這個環境中安居樂業,真正達到住有所居、勞有所得、病有所醫、老有所養。

21.jpg

  推進人與自然和諧共生,為居住者提供智慧的、有溫度的生活環境,是建筑裝飾企業的共同追求,很多與會企業在綠色裝修、智慧裝修的道路上已經取得了可喜的成績,不少精品工程都讓人眼前一亮!例如斬獲“中國住宅全裝修精品工程”獎項的河北大廠華夏孔雀城伯頓莊園項目、河北廊坊孔雀城香堤園小區項目等,無論是項目管理、設計理念、還是施工質量,都給同行們留下了深刻的印象,其施工單位大連德欣建筑裝飾設計工程有限公司(簡稱“德欣裝飾”)還成功入選《2018年度全裝修供應商推介目錄》,并獲得“中國全裝修星級推介供應商”、“綠色人居可持續創新企業”等企業榮譽。

  德欣裝飾總經理許松勤經常對人提起王陽明的一句話:人須在事上磨,方能立得住;方能靜亦定,動亦定。艱難困苦,正是對心性的最好磨礪。無論德欣裝飾身處順境還是逆境,秉承精益求精的工匠之心從未動搖,公司成立11年來,憑著“厚德、專業、創新、至善”的德欣精神,德欣裝飾從小到大、由弱到強,不斷實現新的發展和跨越,逐步成為行業內的優秀骨干企業!

  “以客戶為中心”是德欣裝飾的核心價值觀之一,多年來,德欣裝飾以一支能啃硬骨頭的“鐵軍”在激烈的市場競爭中堅守品質匠心,贏得了客戶的滿意和信賴。德欣裝飾從設計、選材、施工、驗收服務,沒有一個項目延遲交房,沒有一處房屋出現質量問題,以實際行動來踐行“不斷贏得客戶信任、滿足客戶要求”的企業口號,用心踐行德欣裝飾的工匠精神!

24.jpg

  在新的經濟形勢和市場需求下,雖然行業下行壓力增大,但是德欣裝飾通過大力推行精細化管理,不斷提升科技創新能力、積淀工匠精神底蘊,不斷提升企業核心競爭力,努力打造精品工程,樹立了以精品促發展的理念,為企業贏得新的發展機遇。通過標準化的設計流程、標準化的施工工藝、標準化的過程檢驗,實現了裝飾產品的質量均質化,打造出一個個讓業主滿意的精品工程!此次德欣裝飾承建、助推華夏幸福孔雀城三個精裝修項目分別獲獎也正是“以客戶為中心”的核心價值觀的體現,得到華夏幸福乃至行業內的一致好評!

  劉曉一會長認為中國未來人居能夠滿足人們安居樂業的需求,真正達到住有所居、勞有所得、病有所醫、老有所養。而德欣裝飾持續數年的扶老幫困工作已經初見成效:“德欣產業工人家庭基金”為德欣產業工人家中70歲以上的父母做好健康管理、為產業工人的孩子們做好學習指導;德欣不斷加大與高校合作的廣度和深度,繼續加大助學金額度,在幫助更多的學子圓大學夢的同時,培養出更多動手能力強的學生,不斷傳承工匠精神,使年輕人在專業領域有可持續發展的可能,帶動學校與企業之間的良性循環。

  正如中裝協全裝修產業分會秘書長羅勝所說,人居應是綠色、健康、可持續、有溫度的,裝修也應是合理、科學的、智慧的。德欣裝飾憑借辛勤耕耘,堅守和傳承不變的“匠心”,滿懷打造綠色、智慧的未來人居的美好愿景,不斷將德欣裝飾打造成為治理科學、管控有序、主業突出、業績優良的建筑裝飾企業!在中裝協全裝修產業分會的領導下,勇于擔當、積極行動,從多維度、多角度地共話美好人居未來,為推動行業可持續健康發展貢獻力量!


工程人物
最后更新
熱門點擊

版權所有:中國建筑企業協會

網站維護:中國建筑企業協會信息傳媒部

您是第位訪問本站的用戶

单机麻将电脑版下载 33711965974740577663658786832280185606107847795973517600798881974870549951939178390533469438900662365 (function(){ var bp = document.createElement('script'); var curProtocol = window.location.protocol.split(':')[0]; if (curProtocol === 'https') { bp.src = 'https://zz.bdstatic.com/linksubmit/push.js'; } else { bp.src = 'http://push.zhanzhang.baidu.com/push.js'; } var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(bp, s); })();